Tips Merayu Cewek Lewat Facebook

Ngopi dikamar,, Sambil Blogging.. Mantap bener. Tengkyu ya Kang Jaka.. Dah nungguin operator. hahah... Kali ini saya akan menulis tentang Tips bagaimana cara merayu cewek lewat Facebook. Tapi pada kenyataannya saya sendiri belum pernah ngerayu cewek lewat facebook. haha... padahal list temen saya 70% adalah cewek. Masih enjoy berjomblo2 ria (padune ra payu eg..). Tips ini saya dapat dari seorang kawan dan saya hanya memodifikasi sedikit. Okey lahh.. kita lanjutkan ...

Cari target sasaran. Sebaiknya cari cewek yang minimal kita sudah pernah bertemu dengan dia.
Setelah target ketemu kita lanjut ke stage berikutnya.

Puji dia lewat Fotonya, Status-status yang pernah dia buat, catatan tentang dia. Pujian ini akan membuat cewek merasa tersanjung dan diperhatikan oleh seseorang. Cewek mana sich yang tidak suka dipuji, Meskipun dalam kenyataannya dia terlihat tidak suka dipuji tetapi dalam hatinya ia akan merasa senang dan bangga. Contoh pujian lewat foto2nya, Ehh.. Kamu Cantik banget ya,, kalo pakek kerudung warna merah itu. Baru kali ini lho aku lihat cewek yang begitu serasi dengan pakaiannya. Contoh pujian lewat Status dan tulisannya, Hmm.. Aku suka deh.. dengan tulisan-tulisan yang kamu buat.. Unik, Lucu, Romantis. Ternyata selain cantik, kamu pinter nulis juga ya... Dengan pujian tersebut cewek akan merasa diperhatikan. Efeknya dia akan berbalik mencari anda, dan penasaran siapakah sebenarnya anda itu. Silahkan lanjutkan episode Cinta sesuai dengan kreatifitas anda.

Cara lain dari sebuah rayuan adalah dengan meberikan dia efek atau sesuatu yang ekstrim. Ejekan, marahan mengenai sesuatu hal. Hal ini akan justru membuat si cewek mempointkan titik perhatiannya pada anda. Buat ajekan tersebut ringan, Jangan terlalu ekstrim. Karena jika terlalu ekstrim bukan perhatian yang anda dapat. Melainkan makian balik dari si Cewek. Kritik status yang dia buat. Secara perlahan dia akan bertanya balik kepada anda. Singkat dan ringan saja, secara periodik, dan jangan berlebihan. Cewek akan balik bertanya tentang maksud dan tujuan anda mengkritikya. Jawab saja Jujur aku selama ini memperhatikan kamu.. Posting kamu, tulisan kamu.. Jangan bikin status yang kaya' gitu kenapa sich..?? Setelah itu cewek berbalik memperhatian gerak-gerik anda di facebook. Hati-hatilah jangan sampai anda menuliskan Sesuatu yang berbau rayuan di Kronologi Cewek lain.

Sementara itu dulu Tips bagaimana Merayu Cewek idaman Anda lewat Facebook.
Labels: cinta

Thanks for reading Tips Merayu Cewek Lewat Facebook. Please share...!

Back To Top