Cara Cek Resi Ekspedisi POS Indonesia

Cara Cek Resi Ekspedisi PT Pos Indonesia.
Berhubung malam ini kangmis sedang lihat-lihat ekspedisi Pos sampe mana maka ane mau sedikit berbagi tentang bagaimana caranya cek resi pengiriman dari PT Pos Indonesia. Kenapa harus cek via website POS, kan biasanya di Tokopedia atau website penyedia layanan bisnis online sudah ada plugin buat ngecek RESI pengiriman. Kan gini gan, biasanya sich kalo dari plugin kadang mengalami runtime Error atau error sejenisnya lah, intinya resi tidak bisa di track via plugin. Seperti yang kangmis alami sekarang (kebetulan ane lagi iseng cari barang di tokopedia) resi pengiriman ekspedisi hanya berstatus On Process atau kalau dalam bahasa kita pengiriman sedang dalam perjalanan, gak tau perjalanannya sudah sampai mana. hahaha

Baiklah biar lebih jelas saat ngecek Resi POS via website silahkan kunjungi Link Ini.
Masukkan digit resi ekspedisi

dan inilah contoh status barang ada dimana saat ini.


Admin cara

Cara Resume Download 4shared di IDM

Setelah lama absen dunia blogging berikut ini Kangmis akan nulis tentang bagaimana caranya download 4shared bisa di Resume. Kita pasti sering mengalami hal demikian, sudah capek-capek nunggu download file besar di hosting file 4shared, ziddu, filehost, dll ternyata di tengah jalan koneksi internet kita mengalami kendala. Hanya tinggal beberapa MB dari file donload 1.7GB macet tapi kita suruh ngulang lagi dari awal, yang pasti Sakitnya tuch di sini khan?? dan di situ kadang saya merasa sedih :D. Iya kalo kita punya koneksi broadband unlimited, kalo kita lagi pake internet kuota terbatas?? bayangno jal. 

Terus kenapa bisa seperti ini dan bagaimana cara mengatasinya.

File yang kita download dan di suruh download dari awal dikarenakan server hosting menganggap sesi download kita telah habis dan tidak bisa resume kecuali harus bayar ke 4shared, jadi premium user. Agar file yang sudah susah payah kita download tidak serta merta hilang kita bisa memperbarui sesi download dengan cara menggunakan sesi baru tetapi data download masih kita gunakan dan tidak terbuang secara percuma. Trik ini mudah dan menurut saya work 100% daripada menggunakan bantuan website manipulasi sesi yang kebanyakan sudah innalillah.

Oke mari kita mulai ya.
Sreen Shot dimana sesi download 4shared tidak bisa diresume. file is not valid anymore or your session has expired. Tekan OK untuk "berpura-pura" download dari awal lagi :D maka nanti akan di bawa ke halaman di mana sebelumnya kita download file.


Setelah jendela Download File Info muncul Copy semua URL download. Setelah tercopy JANGAN tutup jendela tersebut agar sesi masih berjalan.

Buka jendela utama Internet Download Manager, File download JANGAN diresume dulu ya.?? klik kanan file yang tadi kurang beberapa persen.

Hapus semua URL di isian Address dan ganti dengan URL yang telah kita Copy di Download File Info tadi. Selanjutnya klik OK/Save.

Langkah terakhir kita coba RESUME file tadi.

Ok,, dan akhirnya file Download anda komplit tanpa harus mengulang download dari awal.

OK Guys,, Itu saya tulisan saya kali ini. Selamat mencoba... dan semoga selamat sampai tujuan....
Admin internet

Website Akbid Ar-Rum Salatiga diHack

Kali ini saya iseng2 posting soal website resmi Akademi Kebidanan Ar-Rum Salatiga yang dihack orang. Ceritanya tadi siang saya diminta pihak kantor Akbid Arrum untuk membenahi hotspot dan jaringan yang sedang bermasalah. Ehh,, ndelalah sayanya malah lagi nyari anten di Jogja. Sorenya niatan mau saya tangani tapi pihak kampus bilang kalau koneksinya bermasalah karena line speedy yang bermasalah dan hotspot sudah kembali normal. Malamnya saya checking website official, mau nyatet nomor telpon kantor buat arsip. Google saya buka dengan keyword Akbid Arrum Salatiga ... 
Tetapi ternyata apa yang saya cari tidak ditemukan. Dari list Serp Google bertuliskan hacked by : blablabla..
Langsung saya menuju TKP www.arrum.ac.id dan mencoba menelusuri ada apa gerangan dengan konten website tersebut. Satu-persatu tehnik pencarian dan pengumpulan data untuk mencari kebenaran dari sebuah peristiwa yang sedang terjadi, menimpa salah satu institusi Akademi Kebidanan di kota Salatiga akhirnya harus segera dilakukan. (Hahhaa.. Lebay banget ya... Detektip ya'e... ). Hal pertama yang saya lakukan adalah mencari dalang dibalik penyerangan situs tersebut. Biasanya si hacker akan meninggalkan jejaknya dengan nama samaran cyber crimenya di dunia maya. Nama samaran yang biasa dipakai hacker dunia mayapun tidak saya temukan di halaman utamanya. Si kriminil biasanya memakai nama-nama yang menurut mereka keren, seperti Dragon Fire, Gr3y_H0le atau apasajalah yang berbau ngeri,, hihi (klo saya sich pake Nick Bl4ck_Shad0w,, tapi itu jaman bahula,, ikut2an ngeksis ceritanya)
Sreen Shot seperti ini.. Hanya meninggalkan organisasi sekawannya, yaitu Brotherhood of Myanmar Hackers. Kalau bahasa indonesianya kayaknya Persaudaraan Para Hacker Myanmar gitu.,


Percobaan kedua adalah melihat cache google yang tersimpan sebelumnya. Barangkali mereka telah memodifikasi halaman Hacked'nya.. Ternyata bener.. 
Si pelaku sebelumnya membuat halaman yang berbeda di konten hosting website besangkutan. 


Nahh loo.. sekarang ketemu nick-nick yang sering melakukan attack website-website di internet.. Ketauan loo... uniknya si komplotan mengatsnamakan hacker Myanmar. Terbukti halaman tersebut bertuliskan Happy Myanmar New Year. Tetapi yang aneh, resource JavaScript yang dipakai adalah kepunyaan anak indonesia sendiri. Juga disematkan script Screen Saver Js.. Pinter juga ni orang, bisa menemukan celah kelemahan CMS Joomla yang terkenal sudah banyak patching sana sini untuk tujuan keamanan web.

Screenshot Script anti clicknya Tutul,,, ehh... tuyul...


Ironis juga ya.. Benar-benar orang yang kurang kerjaan. Sukanya ngerusak benda-benda orang lain. Yach.. Semoga dari pihak akademik segera mengambil alih website tersebut. Agar kelak orang yang ingin mencari informasi kampus tidak kebingungan dan segeran mendapatkan informasi yang mereka cari. 

Sekian dulu blogging malam saya sobat. Jangan ikut-ikutan ya. Gunakan ilmu pengetahuan untuk kemanfaatan orang lain.
Met malem ,, Dah ngantuk eg, tinggal 1/2 watt.........

Admin hacking

Download Update VDF Avira Offline



Download Update VDF Avira Offline Installer. Avira adalah salah satu Antivirus favorit saya selain Antivirus rivalnya, Avast Antivirus. Realibilitas dan prosesnya yang tidak terlalu membebani prosesor dan tanggap terhadap virus ataupun malware yang ada di komputer merupakan sebuah pertimbangan tersendiri. Cara updatenya juga cukup mudah. Tinggal online dan pilih opsi update database, Antivirus kitapun akan terupdate secara otomatis. Ataupun kita bisa mendownload update database terbarunya secara offline. Bagi kamu yang ingin mengupdate database definisi Antivirus Avira terbaru kini telah hadir di situs resminya. Sayangnya avira tidak langsung memberikan link downloadnya. Jika kita mengunjungi Situs official Avira maka kita akan diberikan link download vdf generator, padahal yang kita butuhkan adalah offline installernya. Maka dari itu silahkan langsung saja download Update Antivirus Avira terbaru di bawah.

Download Update Avira Terbaru.
http://dl.antivir.de/package/fusebundle/win32/int/vdf_fusebundle.zip
Admin antivirus

Handycache Rilis Terbaru

Selamat pagi kawan.. Lama nggak posting ya kawan. Ternyata traffic blog Kang Mis semakin hari semakin meningkat. Terimakasih ya,, teman-teman blogger atas atensi membaca blog saya ini. Sesuai dengan judul posting saya sedikit memberikan review tentang handycache new release atau handycache rilis terbaru. Senang sekali rasanya tool proxy yang lumayan membantu dan cukup ringan ini akhirnya mengeluarkan rilis terbarunya. Handycache versi 1.0.0.408 pada tanggal 28 Desember 2012 dan selang 3 hari yaitu pada tanggal 30 Desember 2012 Handycache mengeluarkan proxy cachenya dengan versi 1.0.0.409 dengan perbaikan beberapa bug fix pada release sebelumnya yaitu pada handy 1.0.0.408.
Stabilitas dan kenyamanan penggunaan proxy handycache ini jelas akan lebih terasa stabilitasnya. Langsung saja silahkan di download handycache versi terbaru tersebut di Website Resminya. Adapun bug fix atau perbaikan sisi pemrograman bisa kita lihat di webnya, yaitu :
  • Version 1.0 RC3 (1.0.0.408) 28.12.12 
  • [-] Fixed the team loaded into the cache for the URL in the Cyrillic alphabet; 
  • [-] Fixed the conventional external SOCKS5-proxy; 
  • [-] Fixed some bugs; 
  • [+] Added option breaks the frozen compound;
  • [+] Added option to add #. Gz gzip-to names of files; 
  • [+] Added Portuguese (European) language file; 
  • [+] Added hc.get_cache_file_size, hc.get_cache_file_age, hc.get_cache_file_content_type, hc.execute_and_wait;
  • [+] Added commands for program HCCmd.exe (they can also be called from extensions):ViewExtensionsList - show the list of extensions;EnableExtension ExtName - allow expansion work; 
  • DisableExtension ExtName - disable the extension; 
  • [*] Increased response time to external SOCKS5-proxy from 10 to 30 seconds; 
  • [*] Updated PCRE to version 8.32;
  • [*] Replaced file lua5.1.dll; 
  • [*] UPDATE description HCExtensions.html; 
  • [*] Updated utility LuaTest;
Untuk perbaikan pada handycache versi 1.0.0.409 adalah perbaikan sisi DNS Cachenya. Untuk lebih jelasnya silahkan download aja file installer handycache itu dan rasakan perbedaan penggunaan lightweight windows proxy tersebut. Selamat menikmati pagi yang cerah ya...?? :)
Admin handycache

Backsound Musik Untuk Presentasi



Memilih backsound Musik Instrumental Untuk Presentasi anda. Musik merupakan unsur penting sebagai bagian dari sebuah presentasi ataupun seminar. ESQ, brainstorming dan presentasi-presentasi lain tidak sempurna jika tidak didukung dengan musik yang benar-benar pas. Musik yang sendu akan membawa pada suasana terkonsentrasi dan secara tidak langsung akan menghipnotis para pendengar untuk mengikuti semua yang akan kita katakan. Nah.. Bagaimana cara memilih musik instrumental yang pas untuk presentasi kita. Kita harus menyesuaikan juga dengan materi yang dibawakan. Misalnya anda melakukan presentasi ESQ maka sebaiknya kita memilih musik yang sendu dan santai. Tetapi jika presentasi yang kita bawakan adalah presentasi bisnis atau presentasi-presentasi lain maka pilihlah musik yang cukup rancak tetapi tidak keterlaluan. Karena jika musiknya terlalu rancak maka justru akan membuat para peserta seminar ataupun presentasi tidak dapat berkonsentrasi dengan materi yang kita bawakan.
Silahkan anda download musiknya di 4shared atau berbagai website file sharing lain. 

Untuk presentasi ESQ, Brainstorming gunakan backsound musik sbb
Celline Dion : My Heart Will Goon
Kenny G : My Hearth Will Goon.
Kenny G : Forever In Love.
Kenny G : You Raise Me Up

Untuk Presentasi Bisnis, gunakan backsound berikut 
Kenny G : Semua Musik Instrumennya kecuali di atas
Kitaro : Matsuri
Dan masih banyak yang lainnya. Untuk presentasi lainnya silahkan utak-atik sendiri. Dengarkan, sekiranya cocok anda bisa saja menggunakan musik tersebut sebagai background untuk menemani presentasi anda.

Admin musik

Menyembunyikan Histats

Tips bagaimana cara agar widget Histats tidak terlihat atau ter-hidden. Sekian lama tidak posting ya..?? udah kurang lebih 2 mingguan of dari blogging. Maklum masih banyak kerjaan offline yang perlu di selesaikan. Kali ini saya mau post mengenai tips bagaimana caranya menyembunyikan widget Histats. Seperti yang kita tahu bahwa histats ini berfungsi sebagai tool untuk melihat statistik kunjungan dari blog kita. Maksud dan tujuan untuk menyembunyikan statistik ini berbeda-beda. Ada yang sekedar untuk tidak menampakkan statistik secara langsung kepada pengunjung dan ada juga yang bertujuan untuk menjaga privasi statistik blog seseorang dan memang sengaja disembunyikan dan dibiarkan bekerja di balik layar. Caranya cukup mudah. anda tinggal menambahkan style hidden pada div apa tag paragraf pada script histats tersebut. Untuk blogger anda harus mengkonversi atau mem-parse Script yang anda dapat dari Histats itu agar bisa dibaca mesin blogger. Anda bisa mengkonversinya di sini.
contoh di sini saya menggunakan style visibility dengan value hidden.
/* Skrip analitik histats */
<div style='visibility:hidden'>
// letakkan skript Histats anda di sini...
</div>
/* Skrip analitik histats habis */
Letakkan script tersebut dimana saja. Boleh di bawah header, Footer atau sidebar. Tapi disarankan untuk diletakkan di bawah header atau diatas navbar untuk menghindari tidak terbacanya script analityc ini.
Admin blog

Anjungan Mandiri STAIN Salatiga

Anjungan Mandiri STAIN Salatiga. Selamat malam sahabat. Malam ini saya lagi seneng-senengnya nge-blog tentang akademik dan kemahasiswaan dan sesuatu yang unik di Kota Salatiga. Anjungan Mandiri STAIN Salatiga adalah portal dimana anda para Mahasiswa STAIN Salatiga dapat melihat secara langsung data-data statistik perkuliahan mulai masuk sampai masa dimana anda menyelesaikan proses studi. Sistem Akademik Online ini cukup memudahkan para mahasiswa dalam mengurus nilai akademis atau memantau informasi dan jadwal perkuliahan secara online tanpa harus bertanya secara langsung ke kantor akademik. 

Fitur-fiturnya antara lain adalah : 
News & Info, Menyediakan beragam berita, jadwal UTS, Beasiswa dan berbagai update kemahasiswaan terbaru yang bisa anda download dari 4shared ataupun Dropbox Official STAIN Salatiga.
Account, Menu dimana anda bisa melihat data diri, perubahan data diri dan penggantian password siakad anda.
Sejarah IP, Data mengenai IP anda mulai dari semester 1 sampai dengan semester terakhir studi.
Lihat KHS, Melihat KHS (Kartu Hasil Studi) anda persemester. Bisa kita lihat nilai hasil kita persemesternya dari menu dropdown yang ada di sebelah atas. 
Lihat Transkrip, Adalah menu dimana kita bisa melihat semua nilai dari hasil studi kita permata-kuliah dari semester 1 sampai semester terakhir.
Jadwal Kuliah, Dimana kita bisa melihat jadwal kuliah dari mata kuliah yang kita ambil. Meliputi dosen, ruang, dan mata kuliah juga ketersediaan silabus.
Informasi Kehadiran, Info tentang kehadiran dalam proses perkuliahan kita.
Jadwal Ujian, Dimana kita bisa melihat kapan ujian dari mata kuliah akan dilaksanakan. Meliputi Mata kuliah, Ruang, Waktu dan Dosen.
Rekap Pembayaran, Histori dari semua pembayaran yang telah kita penuhi. Meliputi SPP dan biaya praktikum.

Yang menjadi perhatian saya adalah Login ke dalam sistem Anjungan Mandiri ini. Seperti yang telah kita ketahui bersama bahwa untuk masuk atau Login ke dalam Siakad yang dikembangkan oleh Air Media Solution ini kita hanya memerlukan digit NIM (Nomor Induk Mahasiswa) dengan Password pass(NIM). Barangkali sebenarnya juga bisa diberlakukan generate password dari backend admin. Tetapi mungkin ini demi kemudahan jadi akademik lebih memilih cara yang sederhana. Tetapi tidak tau juga mungkin sekarang sudah diberlakukan sistem yang baru. Memang sangat memudahkan pengguna untuk memasuki data diri mereka. Tetapi cukup merepotkan jika ternyata sandi kita diubah atau diganti oleh orang yang tidak berwewenang maka kita akan repot mengurus proses resetting password. Iya kalo kantor akademik lega. Kalau benar-benar sibuk mengurus mahasiswa baru dan kepengurusan pembayaran SPP bagaimana. Toh kita juga sibuk mengurus lain hal.

Untuk itu, demi kenyamanan dan keamanan akun anda silahkan ganti password default sesuai dengan password yang anda inginkan. Caranya masuk saja ke sistem Siakad atau Anjungan Mandiri STAIN Salatiga dan Ubah Password default di menu Account dengan memasukkan password lama, password baru dan tantangan chapcha yang tersedia.

Itu saja sedikit tambahan info saya mengenai Anjungan Mandiri STAIN Salatiga. Kita juga berharap bahwa akademik menyediakan juga Portal Sistem Pembayaran Online untuk lebih memudahkan sistem pembayaran semesteran agar Ibu-ibu, Mbak-mbak yang sudah susah payah dan begitu ramahnya melaksanakan pelayanan akademis sedikit teringankan bebannya. Juga tersedia portal untuk saling berbagi dan berkomunikasi sesama penghuni akademis demi perkembangan kampus tercinta agar tidak tertinggal dengan kampus tetangga yang semakin menunjukkan perkembangan yang signifikan.

Admin mahasiswa

Download Template Blog Super Ringan

Download Template Blog Super Ringan, Loading Cepat. Selamat malam kawan.. :) berdasarkan permintaan dari salah satu pengunjung blog saya yang meminta source code template blog ringan yang pernah saya buat, maka kali ini saya akan berbagi template blogspot tersebut untuk anda. Template blog ini saya bikin sendiri dengan notepad++ dan beberapa bantuan dari software pihak ketiga, tetapi tidak menggunakan sejenis software editor template blogspot. Tampilannya sangat simpel, extra ringan karena di dalam template tidak kita jumpai gambar yang mewarnai atau mendukung template ini. Sebagai penghias saya hanya menggunakan border-radius, -moz dan beberapa efek paduan  warna lainnya. Loading blog ini juga cukup cepat karena browser hanya meload halaman text saja. Jika anda tidak menambahkan gambar dalam konten posting maka hanya dibutuhkan kurang dari 1 detik untuk meload halaman. Template SEO Friendly, Menggunakan Tag H1 sebagai headline post, Breadcrumb pada halaman posting dan beberapa tambahan Meta Tag SEO di dalamnya. Menu ul dan li menggunakan span class dan id, sedangkan secara struktur memakai model sidebar kiri dan kanan dengan footer dan credit terpisah. Jadi jika anda ingin menambahkan beberapa sponsor yang akan anda letakkan di bawah, persis diatas footer bisa anda tambahkan dengan Gadget HTML/Javascript pada perancangan blogger anda.

Silahkan download (hihi,, Judule lucu, teko ngawurr) ini, buka dengan NOTEPAD++ atau NOTEPAD bawaan komputer, copy dan pastekan di dashboard blogger sobat.
Sampel Bisa anda lihat di SINI.


Jika ada Bug atau permasalahan dalam penggunaan template silahkan berikan komentar atau tuliskan pesan di kotak corat-coret atau kirim pesan ke Google Plus Saya. Insyaalloh akan saya balas.. :) 
Mari Berbagi.. Hidup Blogger Indonesia..!!
Admin blog

Daftar Nama dan Gelar Dosen STAIN Salatiga

Untuk anda Mahasiswa STAIN Salatiga yang saat ini sedang mengerjakan skripsi. Berikut ini saya ada beberapa Daftar Nama dan Gelar Dosen STAIN Salatiga, sekedar referensi untuk meminimalisir kesalahan penulisan gelar dalam skripsi anda. Saya urutkan mulai dari abjad A sampai Z. Jika nanti ada kesalahan dalam penulisan gelar ataupun ada perubahan gelar terhadap Dosen bersangkutan akan saya update secepat dan sebisanya. Ataupun anda dapat mengirimkan pesan pribadi secara langsung kepada saya. 

Abdul Aziz N.P., S.Ag., M.M.
Achmad Maimun, M. Ag.
Ahmad Mifdlol M, Lc., M.SI..
Anton Bawono, S.E.,M. Si.
Ari Setiawan, S. Pd., MM.
Asfa Widiyanto., MA., Ph. D.
Benny Ridwan, M. Hum.
Budiyono Saputro, S. Pd., M. Pd.
Desi Trisnawati, S.E., MM.
Dr. Adang Kuswaya, M. Ag.
Dr. H. M. Zulfa, M. Ag.
Dr. H. Muh. Saerozi, M. Ag.
Dr. H. Sa`adi, M. Ag.
Dr. Imam Sutomo, M. Ag.
Dr. Rahmat Hariyadi, M. Pd.
Dr. Zakiyuddin, M. Ag.
Dra. Djami`atul Islamiyah, M. Ag.
Dra. Hj. Lilik Sriyanti, M. Si.
Dra. Maryatin, M. Pd.
Dra. Nur Hasanah, M. Pd.
Dra. Siti Asdiqoh, M.Si.
Dra. Siti Farikhah, M. Pd.
Dra. Siti Muhtamiroh
Dra. Siti Zumrotun, M. Ag.
Dra. Sri Suparwi
Dra. Ulfah Susilawati, M.SI.
Dra. Urifatun Anis, M. Pd.I.
Dra. Woro Retnaningsih, M. Pd.
Drs. A. Bahruddin, M. Ag.
Drs. Abdul Syukur, M.Si.
Drs. Ahmad Sultoni, M.Pd
Drs. Badwan, M. Ag.
Drs. Bahroni, M.Pd.
Drs. Djoko Sutopo
Drs. H. A. Mahzumi, MA.
Drs. H. Alfred L, M. SI.
Drs. H. Imam Baihaqi, M. Ag.
Drs. H. Muhtar Hadi, M.Ag.
Drs. H. Nasafi, M. Pd. I.
Drs. H.Wahyudiana,M.M.Pd.
Drs. Juz`an, M. Hum.
Drs. Kastolani, M. Ag.
Drs. Machfud, M. Ag.
Drs. Miftahuddin, M.Ag.
Drs. Mubasirun, M. Ag.
Drs. Muh. Choderin
Drs. Saefudin Bachri, M. Ag.
Drs. Sumarno Widjadipa, M.Pd.
Drs. Taufiqul Mu`in, M.Ag.
Eni Titikusumawati, S. Pd., M. Pd.
Eva Palupi, S. Psi.
Evi Ariyani, S.H., M.H.
Faizal Risdianto, S.S. M.Hum.
Faqih Nabhan, S.E., M.M.
Farkhani, S.H.,S.HI., M.H.
Fatchurrohman, S. Ag., M. Pd.
Fetria Eka Yudiana, M. Si.
H. A. Farid Wadjdi, S.H., M.M.
H. Agus Ahmad Su`aidi, M.A.
H. Agus Waluyo, M. Ag.
H. Muh. Irfan Helmy, Lc., M.A.
H. Sidqon Maesur, Lc., M.A.
Hammam, S.Pd., M. Pd.
Hanung Triyoko, S.S., M.Hum.,M.Ed.
Haryo Aji Nugroho, S. Sos., M.A.
Heni Satar Nurhaida, S.H., M.Si.
Hikmah Endraswati, S.E., M.Si.
Hj. Marfu`ah, M.Pd.
Ilyya Muhsin, S. HI., M.Si.
Imam Mas Arum, S. Pd., M. Pd.
Jaka Siswanta, M. Pd.
Luthfiana Zahriani, S. H., M.H.
M. Farid Abdullah, S. PdI.
M. Gufron, M. Ag.
M. Yusuf Khummaini, S. HI., M.H.
Mashlihatul Umami, S. PdI., MA.
Maslikhah, M. Si.
Miftachur Rif`ah, S. Ag., M.Ag.
Mochlasin, M.Ag.
Moh. Khusen, M.Ag, MA.
Mohammad Ali Zamroni, M.A.
Mufiq, S. Ag., M.Phil.
Muh. Hafidz, M. Ag.
Mukti Ali, S. Ag., M.Hum.
Muna Erawati, S. Psi., M.Si.
Munajat, S.Ag., M.A.
Nafis Irkhami, M. Ag., M.A.
Noor Malihah, S.Pd., M.Hum.
Norwanto, S. Pd., M.Hum.
Peni Susapti, S. Si., M.Si.
Prof. Dr. H. A. Choliq D, M. Ag.
Prof. Dr. H. Budiharjo, M.
Prof. Dr. H. Muh. Zuhri, MA.
Prof. Dr. Mansur, M. Ag.
Qi Mangku Bahjatulloh, Lc.,M.SI.
Rasimin, S. PdI, M. Pd.
Rifqi Aulia Erlangga, S.Fil,M.Hum
Rovi`in, M. Ag.
Rr. Dewi Wahyu M, S.S., M. Pd.
Ruwandi, S. Pd. M.A.
Sari Famularsih, S.Pd.I., M.A.
Setia Rini, S.Pd., M.Pd.
Siti Rukhayati, M. Ag.
Sri Guno Najib C, S.Pd.I., M.A.
Sukron Ma’mun, S.HI., M. Si
Supardi, S.Ag., M.A.
Suwardi, S.Pd., M. Pd.
Taufikur Rahman, S.E., M. Si.
Tri Wahyu Hidayati, M. Ag.
Wahidin, S. Pd.I., M. Pd.
Winarno, S. Si., M.Pd.
Wiwin Kurniasari, S.E., M. Si., Akt.
Yahya, S. Ag.
Yedi Efriadi, M. Ag.


Selamat menyelesaikan skripsi anda. Semangat..!! Masa depan negeri ini ada ditangan anda semua .. :)
Sumber : http://www.stainsalatiga.ac.id
Admin mahasiswa